Panetone ao creme

Gente, esse panetone ao creme com frutas é uma sobremesa maravilhosa, faça aí na sua casa, garanto que todos vão amar essa delícia, confira.

– 2 xícaras (chá) de morango picado; – 2 xícara (chá) de manga em cubos; – Uma xícara de chá de geleia de amora; – 1 panetone de sua preferência picado.

Ingredientes

Creme – Uma colher de (café) de essência de baunilha; – Duas latas de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de maisena, – 2 gemas sem pele; – Leite 2 xícaras de chá.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela média, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem até dissolver o amido de milho.

Modo de preparo

2.Logo depois, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme engrossar, desligue e aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

3.Então, com as mãos pique grosseiramente o panetone e depois corte em cubinhos os morangos e a manga.

Modo de preparo

4.Em seguida, em um refratário ou taça, faça uma camada de creme, depois panetone, creme novamente, as frutas e por ultimo a geleia.

Modo de preparo

5.Por fim, construa camadas e finalize o doce com as frutas e a geleia, então leve a geladeira a seguir por 3 horas, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas