– 1 peça de fraldinha; – 1 cebola grande picada; – Um tomate cortado; – 3 dentes de alho grandes amassado; – Meia xícara de chá de azeite; – suco de 2 laranjas; – Uma colher de sopa de mostarda; – 2 batatas grandes picada; – salsinha e orégano a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o tomate, o alho, a mostarda, o azeite, o suco de laranja, a salsa, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
2.Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos até virar um molho. Em seguida, coloque a carne em um saco plástico e despeja o molho da marinada dentro, amarre o saco e deixe marinar no tempero por 1 dia.
3.Caso você não tenha um saco próprio para isso, é só colocar a carne em um travessa funda e despejar a marinada.
4.Logo após, coloque a carne em uma assadeira e despeja a marinada por cima, depois acomode as batatas cortadas, então cubra a assadeira com papel alumínio.
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, depois retire o papel alumínio e volte para o forno, deixe por mais 30 minutos para dourar, sirva em seguida.