Torta de sorvete

Gente, essa torta de sorvete com brigadeiro, não vai sobrar um pedaço se quer para contar história, fica muito bom, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 300 gramas de biscoito maisena triturado; – 4 colheres (sopa) de margarina derretida; – Chocolate granulado a gosto; – cerejas em calda para decorar.

Ingredientes

Recheio – Uma lata de leite condensado; – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – Meia xícara (chá) de creme de leite; – Um pote de sorvete sabor creme ou de sua preferência.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida, então forre uma forma com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Modo de preparo

3Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.

Modo de preparo

4.Logo após, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, então finalize o brigadeiro colocando o creme de leite.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque um pouco do sorvete na massa, depois um pouco do brigadeiro, construa a quantidade de camadas desejadas, depois leve ao freezer por 4 horas.

Modo de preparo

6.Então, finalize o doce colocando o granulado e as cerejas em calda, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas