Gente, esse torresmo crocante com um limãozinho hummm, fica muito bom né, que tal servir essa delícia hoje aí na sua casa como aperitivo, confira como fazer.
Ingredientes
– 1 kg de barriga suína em pedaços;
– 10 dentes de alho amassado;
– Suco de 1 limão grande;
– Sal a gosto;
– 150 ml de óleo;
– Sachê de tempero de legumes a gosto;
Modo de preparo
1.Primeiramente, corte em pedaços pequenos da barriga de porco, depois transfira para uma tigela.
Modo de preparo
2.Em seguida, tempere com sal a gosto, o suco de limão, o alho amassado e o tempero para legumes a gosto, misture e deixe marinar por 2 horas.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer.
Modo de preparo
4.Por fim, coloque os pedacinhos da barriga de porco na panela e frite até dourar bem, ao tampar a panela, coloque outra tampa, para evitar que a panela pegue pressão ou retire a borrachinha da tampa da panela de pressão.
Modo de preparo
5.Então, após fritar coloque o torresmo em uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.