Torresmo crocante

Gente, esse torresmo crocante com um limãozinho hummm, fica muito bom né, que tal servir essa delícia hoje aí na sua casa como aperitivo, confira como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de barriga suína em pedaços; – 10 dentes de alho amassado; – Suco de 1 limão grande; – Sal a gosto; – 150 ml de óleo; – Sachê de tempero de legumes a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte em pedaços pequenos da barriga de porco, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere com sal a gosto, o suco de limão, o alho amassado e o tempero para legumes a gosto, misture e deixe marinar por 2 horas.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque os pedacinhos da barriga de porco na panela e frite até dourar bem, ao tampar a panela, coloque outra tampa, para evitar que a panela pegue pressão ou retire a borrachinha da tampa da panela de pressão.

Modo de preparo

5.Então, após fritar coloque o torresmo em uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas