Fricassê de frango

Gente, esse fricassê de frango além de ser prático é muito gostoso, você pode servir com um arroz branco que sua refeição vai estar completa. Que tal fazer essa delícia hoje.

– Uma lata de creme de leite; – Uma lata de milho verde; – 1 copo de requeijão cremoso; – 80 g de azeitona sem caroço picado; – 2 peitos de frango cozido e desfiados; .

Ingredientes

– 200 gramas de mussarela fatiada; – 100 gramas de batata palha; – Uma xícara de chá água; – Sal a gosto; – Tempero a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela, refogue o frango já cozido com os temperos a gosto e a azeitonas.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até processar bem.

Modo de preparo

3.Logo depois, transfira essa mistura batida, para a panela junto com o frango desfiado, deixe cozinhar por alguns minutos, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o frango ao creme em um refratário, depois acrescente o queijo e finalize com batata palha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, sirva em seguida ainda quente com arroz branco.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas