Carne seca gratinada

Gente, essa carne seca gratinada é simplesmente deliciosa, você pode servir essa delícia em qualquer ocasião pois é um prato coringa, veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada; – Uma cenoura grande ralada; – 1 cebola roxa pequena em cubos; – 3 colheres (sopa) de salsa picada; – 2 tomates picado em cubos; – Meia xícara (chá) de salsão em cubos; – Meia xícara (chá) de maionese; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque a cenoura e rale na parte mais grossa, então transfira a cenoura ralada para um refratário.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a carne seca desfiada no refratário, junto com a cenoura, misture bem, então coloque os tomates em cubos, a cebola roxa, o salsão e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Caso necessário você pode temperar a gosto, se quiser.

Modo de preparo

4.Então, coloque a maionese e misture bem, então com o auxilio de uma colher, espalhe a carne por igual por todo o refratário.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize colocando o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas