Cuscuz paulista

Gente, esse cuscuz paulista é de deixar qualquer um com água na boca, veja como preparar essa delícia em poucos minutos, confira.

– Meia xícara de chá de azeite; – 1 cebola picada; – 1 lata de molho de tomate; – 2 medidas da lata de água; – 1 lata de ervilha; – Uma lata de milho verde; – 1 pimentão picado;

Ingredientes

– 2 latas de sardinha; – Salsa e sal a gosto; – temperos a gosto; – 1 caldo knorr do seu sabor galinha; – 3 xícaras de chá de farinha de milho grossa; – 3 ovos cozidos – palmito picado a gosto; – tomates fatiados (para decorar).

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e misture até dourar.

Modo de preparo

2.Então, acrescente as azeitonas, o pimentão, a ervilha, o milho, o palmito e o caldo knorr , misture tudo muito bem e deixe refogar por 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente o molho de tomate e a água, misture e tempere a gosto caso necessário, deixe no fogo essa mistura até ferver.

Modo de preparo

4.Em seguida, desligue o fogo e finalize com a salsa, então misture e acrescente a farinha de milho.

Modo de preparo

5.Logo após, unte uma forma com um pouco de azeite e acomode os tomates, os ovos e a sardinha.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque a mistura do cuscuz na forma e deixe esfriar por algumas horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas