Gente, esse cuscuz paulista é de deixar qualquer um com água na boca, veja como preparar essa delícia em poucos minutos, confira.
– Meia xícara de chá de azeite;
– 1 cebola picada;
– 1 lata de molho de tomate;
– 2 medidas da lata de água;
– 1 lata de ervilha;
– Uma lata de milho verde;
– 1 pimentão picado;
Ingredientes
– 2 latas de sardinha;
– Salsa e sal a gosto;
– temperos a gosto;
– 1 caldo knorr do seu sabor galinha;
– 3 xícaras de chá de farinha de milho grossa;
– 3 ovos cozidos
– palmito picado a gosto;
– tomates fatiados (para decorar).
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e misture até dourar.
Modo de preparo
2.Então, acrescente as azeitonas, o pimentão, a ervilha, o milho, o palmito e o caldo knorr , misture tudo muito bem e deixe refogar por 1 minuto.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente o molho de tomate e a água, misture e tempere a gosto caso necessário, deixe no fogo essa mistura até ferver.
Modo de preparo
4.Em seguida, desligue o fogo e finalize com a salsa, então misture e acrescente a farinha de milho.
Modo de preparo
5.Logo após, unte uma forma com um pouco de azeite e acomode os tomates, os ovos e a sardinha.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque a mistura do cuscuz na forma e deixe esfriar por algumas horas, depois desenforme e sirva em seguida.