Esse bolinho de carne crocante enche a boca de água não é mesmo, gente não tem como resistir a tanta tentação, é simplesmente delicioso, veja como fazer.
Ingredientes
– 1 kg de acém moído;
– Meio pimentão amarelo picadinho;
– Meio pimentão vermelho picadinho;
– Uma cebola roxa média picada;
– 5 dentes de alho amassado;
Ingredientes
– Coentro a gosto;
– 2 tomates sem semente picado;
– 1 ovo;
– 1 pacote de de creme de cebola;
– 2 pães francês ralado;
– Farinha de rosca, ovo e farinha de trigo para empanar.
1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere a gosto com o creme de cebola, misture tudo muito bem com as mãos.
Modo de preparo
2.Em seguida, pique os ingredientes de corte, em tamanho pequenos e acrescente todos aos poucos, na carne moída, misture com as mãos até que fique bem incorporado.
Modo de preparo
3.Logo após, umedeça os pães ralado e misture com a carne também, então coloque o ovo e misture mais um pouco.
Modo de preparo
4.Logo depois, vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho, então feito isso, faça vários bolinhos do tamanho desejado.
Modo de preparo
5.Por fim, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Dica: para saber se a carne está com o tempero gostoso, basta pegar uma pequena porção e fritar, experimente e corrija o tempero se for necessário.