Batatinha recheada

Essa batatinha recheada é perfeita para fazer no jantar em família, no fim de semana, seu preparo é rápido e prático, sem contar que fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 6 batatas médias; – 200 gramas presunto ralado; – 200 gramas de mussarela ralado; – Um pote de catupiry original; – 1 colher de sopa  de cebola picada; – Orégano a gosto; – Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água, acrescente uma colher de sopa de sal, deixe cozinhar até ficar macia, mas não muito mole.

Modo de preparo

2.Em seguida, escorra a água da batata e deixe elas esfriar, depois corte elas ao meio e retire um pouco da polpa da batata.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um tigela coloque o queijo ralado, o presunto, o catupiry, a cebola, a salsa e o orégano, misture tudo muito bem e comece a rechear as batatas.

Modo de preparo

4.Por fim, acomode as batatas em uma assadeira regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar em cima, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas