Essa batatinha recheada é perfeita para fazer no jantar em família, no fim de semana, seu preparo é rápido e prático, sem contar que fica uma delícia, veja.
Ingredientes
– 6 batatas médias;
– 200 gramas presunto ralado;
– 200 gramas de mussarela ralado;
– Um pote de catupiry original;
– 1 colher de sopa de cebola picada;
– Orégano a gosto;
– Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água, acrescente uma colher de sopa de sal, deixe cozinhar até ficar macia, mas não muito mole.
Modo de preparo
2.Em seguida, escorra a água da batata e deixe elas esfriar, depois corte elas ao meio e retire um pouco da polpa da batata.
Modo de preparo
3.Logo depois, em um tigela coloque o queijo ralado, o presunto, o catupiry, a cebola, a salsa e o orégano, misture tudo muito bem e comece a rechear as batatas.
Modo de preparo
4.Por fim, acomode as batatas em uma assadeira regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar em cima, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.