Gente, esse provolone a milanesa é o petisco ideal para aquele happy hour com os amigos, seu preparo é bem simples e literalmente derrete na boca, confira.
Ingredientes
– 500 gramas de queijo provolone cortado em cubinhos;
– Um ovo;
– Sal a gosto e orégano a gosto;
– Duas xícaras de farinha de trigo;
– Óleo o suficiente para fritar;
– 2 xícaras de farinha de rosca.
Modo de preparo
1.Primeiramente, corte os pedacinhos do provolone do tamanho desejado.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e o orégano.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Modo de preparo
4.Então, passe os pedacinhos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça isso com todos os pedacinhos.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque óleo em uma panela para aquecer, o suficiente para fritar os pedacinhos de provolone, após o óleo estiver bem quente, frite até que fiquem dourados.
Modo de preparo
6.Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.