Torta de leite condensado

Gente, essa torta de leite condensado com coco simplesmente derrete na boca, fica bem cremoso e muito gostoso, seu preparo é bem simples e garanto que você vai amar, confira.

Ingredientes

– Uma de clara de ovo; – 3 colheres de sopa de água; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – Uma garrafa de leite de coco (200 ml); – Uma lata de leite condensado; – 1 envelope de gelatina sem sabor; – Uma lata de creme de leite sem soro; – 300 gramas de coco ralado; – raspa de chocolate para decorar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela bata a clara, depois acrescente a água, 200 gramas de coco e o açúcar, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, passe margarina em uma forma com o fundo removível e depois forre a forma com essa mistura do coco, pressione bem com os dedos e tente espalhar por igual.

Modo de preparo

3.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos até firmar ou dourar levemente.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, misture a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.

Modo de preparo

5.Em seguida, em um liquidificador bata por 3 minutos, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o restante do coco e a gelatina sem sabor já hidratada.

Modo de preparo

6.Após isso, despeja essa mistura na massa já assada e fria. Por fim, leve a geladeira por 5 horas para firmar, depois desenforme e finalize com leite condensado a gosto e raspas de chocolate, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas