Berinjela cremosa

Essa berinjela cremosa de forno é um dos pratos mais deliciosos da vida, fica super cremoso e além de tudo muito gostoso, seu preparo é rápido e fácil, confira.

Ingredientes

– 2 berinjelas cortada em rodelas; – Vinagre a gosto; – 3 colheres (sopa) de azeite; – Tempero 7 vegetais da Maggi; – 100 gramas de mussarela ralada; – Duas colheres (sopa) de cebolinha picada; – 4 ovos; – 1 copo de requeijão cremoso.

1.Primeiramente, corte as berinjelas em rodelas e transfira para uma tigela, então cubra com água e coloque vinagre, deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e acrescente as berinjelas fatiada já escorrida, tempere com o sachê 7 vegetais da Maggi e a cebolinha, deixe a berinjela cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata, então acrescente o requeijão cremoso e a mussarela ralada.

Modo de preparo

4.Logo depois, unte um refratário de sua preferência e acrescente metade do creme de requeijão, então depois acomode as rodelas de berinjela, após isso finalize com a outra metade do creme de requeijão.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos até dourar em cima, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas