Essa berinjela cremosa de forno é um dos pratos mais deliciosos da vida, fica super cremoso e além de tudo muito gostoso, seu preparo é rápido e fácil, confira.
Ingredientes
– 2 berinjelas cortada em rodelas;
– Vinagre a gosto;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– Tempero 7 vegetais da Maggi;
– 100 gramas de mussarela ralada;
– Duas colheres (sopa) de cebolinha picada;
– 4 ovos;
– 1 copo de requeijão cremoso.
1.Primeiramente, corte as berinjelas em rodelas e transfira para uma tigela, então cubra com água e coloque vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e acrescente as berinjelas fatiada já escorrida, tempere com o sachê 7 vegetais da Maggi e a cebolinha, deixe a berinjela cozinhar até ficar macia.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata, então acrescente o requeijão cremoso e a mussarela ralada.
Modo de preparo
4.Logo depois, unte um refratário de sua preferência e acrescente metade do creme de requeijão, então depois acomode as rodelas de berinjela, após isso finalize com a outra metade do creme de requeijão.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos até dourar em cima, sirva em seguida.