Escondidinho de mandioca com carne seca

Esse escondidinho de mandioca com carne seca e um arroz branco, fala sério, é a refeição perfeita. É ideal para fazer e reunir a família. Além disso, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes

– 5 colheres de sopa de azeite; – Um kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada; – Duas cebolas cortadas em cubinhos; – Meia xícara (chá) de salsinha picada. – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e amassada; – 100 gramas de mussarela; – Uma xícara (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso;

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a carne já dessalgada, e deixe refogar um pouco, então finalize colocando a salsa.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela grande coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente a mandioca cozida e amassada, misture bem e acrescente o leite e o requeijão.

Modo de preparo

4.Então, misture por alguns minutos em fogo baixo até virar um creme.

Modo de preparo

5.Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme de mandioca, depois a carne desfiada e depois coloque o restante do creme de mandioca.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com queijo mussarela e leve ao forno aquecido por alguns minutos até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Modo de preparo

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