Essa panqueca verde de abobrinha é simplesmente maravilhosa, é impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é rápido e garanto que você vai se apaixonar, confira.
Ingredientes
– 1 abobrinha menina ralada;
– Um ovo batido;
– Meia cebola picada;
– Uma colher de sopa de maionese;
– 30 gramas de farinha de trigo;
– Salsa a gosto;
– 40 gramas de parmesão;
– Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata, depois acrescente a maionese e a abobrinha, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta e o orégano, misture novamente.
Modo de preparo
3.Logo após, finalize a massa com o parmesão e a farinha de trigo. Em seguida, misture novamente até ficar homogêneo, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
4.Por fim, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer, então passe um pouco de manteiga no fundo para fritar a primeira panqueca.
Modo de preparo
5.Então, coloque a quantidade desejada de massa na frigideira e deixe fritar até dourar, faça isso dos dois lados, depois é só servir.