Panqueca verde de abobrinha

Essa panqueca verde de abobrinha é simplesmente maravilhosa, é impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é rápido e garanto que você vai se apaixonar, confira.

Ingredientes

– 1 abobrinha menina ralada; – Um ovo batido; – Meia cebola picada; – Uma colher de sopa de maionese; – 30 gramas de farinha de trigo; – Salsa a gosto; – 40 gramas de parmesão; – Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata, depois acrescente a maionese e a abobrinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta e o orégano, misture novamente.

Modo de preparo

3.Logo após, finalize a massa com o parmesão e a farinha de trigo. Em seguida, misture novamente até ficar homogêneo, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer, então passe um pouco de manteiga no fundo para fritar a primeira panqueca.

Modo de preparo

5.Então, coloque a quantidade desejada de massa na frigideira e deixe fritar até dourar, faça isso dos dois lados, depois é só servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas