Barrinha de amendoim

Tá afim de comer um docinho depois do almoço, essa barrinha de amendoim é uma ótima opção, seu preparo é rápido e fica uma delícia, confira.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma colher de sopa de manteiga; – Duas xícaras de chá de amendoim torrado e triturado; – Uma xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim torrado, bata até processar tudo e virar uma farofa, caso goste com pedaços é só não bater muito.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela no fogo coloque o açúcar e mexa sem parar até começar a derreter, logo depois abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o leite condensado.

Modo de preparo

3.Então, misture sem parar até encorpar todos os ingredientes, após isso, acrescente o amendoim processado e comece a mexer até engrossar e solta do fundo da panela.

Modo de preparo

4.Por fim, unte um refratário pequeno com manteiga e despeja todo o doce, então aguarde esfriar por algumas horas em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Logo depois, faça os cortes do tamanho desejado e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas