Tá afim de comer um docinho depois do almoço, essa barrinha de amendoim é uma ótima opção, seu preparo é rápido e fica uma delícia, confira.
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado;
– Uma colher de sopa de manteiga;
– Duas xícaras de chá de amendoim torrado e triturado;
– Uma xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim torrado, bata até processar tudo e virar uma farofa, caso goste com pedaços é só não bater muito.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma panela no fogo coloque o açúcar e mexa sem parar até começar a derreter, logo depois abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o leite condensado.
Modo de preparo
3.Então, misture sem parar até encorpar todos os ingredientes, após isso, acrescente o amendoim processado e comece a mexer até engrossar e solta do fundo da panela.
Modo de preparo
4.Por fim, unte um refratário pequeno com manteiga e despeja todo o doce, então aguarde esfriar por algumas horas em temperatura ambiente.
Modo de preparo
5.Logo depois, faça os cortes do tamanho desejado e sirva em seguida.