Macarrão ao molho branco com espinafre

Esse macarrão ao molho branco com espinafre é muito bom gente, sem contar que fica pronto em poucos minutos e garanto que vai ser sucesso aí na sua casa, confira.

Ingredientes

– 250 gramas de macarrão, massa a sua escolha; – 1 colher de sopa de manteiga; – Uma colher cheia de sopa de farinha; – 3 xícaras de chá de leite; – Um sachê de tempero 7 vegetais; – 2 xícaras de chá de espinafre cozido; – Meia cebola ralada; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo, depois que ferver bem, acrescente uma colher de sobremesa de sal e cozinhe o macarrão, depois escorra e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em outra panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e deixe dourar levemente.

Modo de preparo

3.Então, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e misture até dissolver, após isso coloque o espinafre já cozido e deixe selar um pouco para pegar o sabor do tempero.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela com o espinafre, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar.

Modo de preparo

5.Logo após, experimente o molho, caso necessário corrija com sal e pimenta ou com tempero a gosto.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o macarrão já cozido ao molho e misture, então é só servir ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas