Glacê de leite condensado

Esse glacê de leite condensado é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido e é uma ótima opção para quem gosta de confeitar, confiram.

– Uma lata de leite condensado; – 300 gramas de creme de leite gelado; – 10 colheres de sopa de leite em pó; – Uma colher de sopa cheia de emulsificante; – 350 gramas de chocolate branco derretido;

Ingredientes

1.Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por 1 hora.

Modo de preparo

2.Em seguida em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo em velocidade alta por 5 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, vai adicionando o leite em pó aos poucos, enquanto a batedeira ainda bate.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente o emulsificante e deixe bater até chegar no ponto de chantilly.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, coloque o chocolate branco para derreter em banho Maria ou no micro-ondas e depois acrescente ele na mistura da batedeira.

Modo de preparo

6.Por fim, bata por mais 2 minutos e desligue, leve a geladeira até a hora de usar.

Modo de preparo

7.Caso você queira fazer um glacê simples, é só colocar uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de emulsificante, bata em uma batedeira até dar o ponto.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas