Esse glacê de leite condensado é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido e é uma ótima opção para quem gosta de confeitar, confiram.
– Uma lata de leite condensado;
– 300 gramas de creme de leite gelado;
– 10 colheres de sopa de leite em pó;
– Uma colher de sopa cheia de emulsificante;
– 350 gramas de chocolate branco derretido;
Ingredientes
1.Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por 1 hora.
Modo de preparo
2.Em seguida em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo em velocidade alta por 5 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, vai adicionando o leite em pó aos poucos, enquanto a batedeira ainda bate.
Modo de preparo
4.Logo após, acrescente o emulsificante e deixe bater até chegar no ponto de chantilly.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, coloque o chocolate branco para derreter em banho Maria ou no micro-ondas e depois acrescente ele na mistura da batedeira.
Modo de preparo
6.Por fim, bata por mais 2 minutos e desligue, leve a geladeira até a hora de usar.
Modo de preparo
7.Caso você queira fazer um glacê simples, é só colocar uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de emulsificante, bata em uma batedeira até dar o ponto.