Esse pão de ló econômico, além de gostoso, rende muito. Você pode usar e abusar do recheio que vai ficar incrível, confira seu modo de preparo.
Ingredientes
– 4 ovos;
– Dois copos de farinha de trigo 240 ml;
– Dois copos de açúcar 240 ml;
– 1 copo de leite quente 240ml;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, separe as claras e as gemas, após, isso em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Modo de preparo
2.Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 2 minutos e desligue.
Modo de preparo
3.Então, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fue de forma delicada até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
4.Logo após, acrescente o leite quente e misture, então finalize com o fermento em pó.
Modo de preparo
5.Por fim, unte uma forma redonda com papel manteiga e despeja a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.