Quiche cremoso de camarão

Esse quiche cremoso de camarão sem dúvidas é uma dos melhores da vida! Que tal preparar essa delícia hoje aí na sua casa, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes

– 160 gramas de farinha de trigo; – Uma colher de chá de rasa de sal; – 1 gema; – 80 gramas de manteiga picada em cubos; – Água até dar o ponto;

Recheio

– 500 gramas de camarões pequenos e limpos; – Uma cebola pequena picada; – Um fio de azeite; – 2 dentes de alho amassado; – Salsinha picadinha a gosto; – sal e pimenta-do-reino a gosto; – 200 gramas de requeijão cremoso; – Dois ovos; – 70 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, misture bem com as mãos, então acrescente a manteiga.

Modo de preparo

2.Então comece a amassar com as mãos até misturar bem, depois coloque a gema e continue mexendo até a massa ficar lisinha, caso necessário acrescente um pouquinho de água para dar o ponto.

Modo de preparo

3.Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.

Modo de preparo

4.Em seguida, em uma panela coloque o azeite, depois refogue a cebola e o alho até dourar, então acrescente os camarões e deixe cozinhar.

Modo de preparo

5.Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta, deixe cozinhar por alguns minutos até chegar no ponto desejado.

Modo de preparo

6.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o requeijão e a mussarela, misture mais um pouco e acrescente os camarões.

Modo de preparo

7.Então, misture tudo muito bem e finalize com salsinha picadinha, após isso, abra a massa em uma bancada.

Modo de preparo

8.Logo após, cubra uma forma com o fundo removível com essa massa e faça vários furinhos com o garfo, depois coloque todo o recheio.

Modo de preparo

9.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem douradinho, sirva em seguida ainda quente.

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