Essa farofa de couve combina com absolutamente tudo, é muito gostoso e muito prático seu preparo, fora que leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
– Um maço de couve lavado e picadinho;
– 200 gramas bacon picado;
– Um gomo de linguiça calabresa picada;
– Uma cebola média picadinha;
– 2 dentes de alho amassado;
– Um pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, deixe fritar bem até solta toda a sua gordura.
Modo de preparo
2.Não é necessário colocar óleo, pois será usado a gordura do bacon.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe fritar, então depois acrescente a cebola e o alho, misture e deixe refogar por alguns minutos.
Modo de preparo
4.Então, depois acrescente a couve picadinha e misture, acrescente depois um pouquinho de água e deixe a couve cozinhar até ficar macia.
Modo de preparo
5.Por fim, antes de secar totalmente a água da couve, vai acrescentando aos poucos o a farofa temperada, misture sem parar até que todos os ingredientes esteja incorporado, então desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente, bom apetite.