Farofa de couve

Essa farofa de couve combina com absolutamente tudo, é muito gostoso e muito prático seu preparo, fora que leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– Um maço de couve lavado e picadinho; – 200 gramas bacon picado; – Um gomo de linguiça calabresa picada; – Uma cebola média picadinha; – 2 dentes de alho amassado; – Um pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, deixe fritar bem até solta toda a sua gordura.

Modo de preparo

2.Não é necessário colocar óleo, pois será usado a gordura do bacon.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe fritar, então depois acrescente a cebola e o alho, misture e deixe refogar por alguns minutos.

Modo de preparo

4.Então, depois acrescente a couve picadinha e misture, acrescente depois um pouquinho de água e deixe a couve cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

5.Por fim, antes de secar totalmente a água da couve, vai acrescentando aos poucos o a farofa temperada, misture sem parar até que todos os ingredientes esteja incorporado, então desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente, bom apetite.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas