Vem conferir como fazer essa deliciosa torta cremosa de mandioca com frango. Gente, fica super deliciosa, além disso, é fácil de fazer e rende para toda a família.
Ingredientes
– Três mandiocas médias;
– Um caixinha de creme de leite;
– Uma xícara de chá de farinha de trigo;
– Um ovo inteiro;
– Sal e Pimenta (outros temperos a gosto);
– Margarina para massa, recheio e untar;
Ingredientes
– Uma cebola picada;
– Dois peitos de frango cozidos e desfiados;
– Dois tomates picados;
– Cheiro verde;
– 400 gramas de Catupiry;
– 400 gramas mussarela ralada.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque as mandiocas para cozinhar numa panela de pressão com água e sal em fogo baixo, por 20 minutos após pegar pressão.
Modo de preparo
2.Logo após, desligue a panela e deixe sair a pressão. Então, escorra e retire o filamento das mandiocas, amasse ainda quente até formar um purê.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a mandioca amassada numa tigela, também acrescente o creme de leite, a xícara de chá de farinha de trigo, o ovo inteiro e 2 colher de sopa de margarina. Então, misture tudo até homogeneizar e tempere a gosto. Reserve.
Modo de preparo
4.Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio, acrescente uma colher de margarina e refogue a cebola picada.
Modo de preparo
5.Então, adicione os peitos de frango desfiados, os dois tomates picados e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta (tempero é a gosto). Em seguida, acrescente o cheiro verde para finalizar.
Modo de preparo
6.Para a montagem, despeje metade da massa em um refratário de sua preferência untado com margarina, então, espalhe o recheio de frango, depois o Catupiry e metade da mussarela ralada.
Modo de preparo
7.Por fim, cubra com o restante da massa de mandioca e polvilhe a outra metade da mussarela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.