Bife ao molho com cogumelos

Esse bife ao molho com cogumelos é o que está faltando hoje para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é simples e é uma ótima opção para servir com arroz branco e uma saladinha, confira.

Ingredientes

– 600 gramas de bifes de alcatra; – 300 gramas cogumelos fatiado; – Uma cebola media picada; – 1 cenouras em rodelas; – 50 g de sopa cheia de farinha de trigo; – 75 ml de conhaque;

Ingredientes

– Uma fatia de pão torrado; – Salsa picadinha a gosto; – 3 dentes de alho amassado; – Azeite a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira grande coloque um fio de azeite generoso, leve o fogo médio, depois passe os bifes na farinha de trigo e frite os dois lados do bife, faça isso com todos, reserve em um prato.

Modo de preparo

2.Enquanto o bife frita, em um liquidificador coloque o pão e as amêndoas, bata tudo até virar uma farofa, reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois acrescente as cenouras em rodelas e os cogumelos.

Modo de preparo

4.Então, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a farofa de pão, os bifes frito, o conhaque e a salsa, misture e cubra com água.

Modo de preparo

5.Logo após, tempere com sal e pimenta do reino ou com tempero a gosto e deixe cozinhar o molho até ficar grosso.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com a salsinha picadinha, sirva em seguida.

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