Mandioca assada

Essa mandioca assada é uma boa opção para servir como entrada, petisco ou como acompanhamento de alguma refeição, seu preparo é simples e fica uma delícia, confira.

Ingredientes

– 600 gramas de mandioca; – Sal a gosto; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque a mandioca em uma panela e cubra com água, depois acrescente sal a água, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que fique macia, ao ponto al dente.

Modo de preparo

2.Em seguida, escorra e leve à geladeira de um dia para o outro, esses e um dos truques que deixa essa mandioca ainda mais crocante.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma assadeira regue um fio de azeite e acomode os pedaços de mandioca uma longe da outra.

Modo de preparo

4.Então, salpique um pouquinho de sal por cima e acrescente um pouco mais de azeite.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno médio e deixe assar até ficar crocante em baixo, depois vire os pedaços de mandioca e volte para o forno por mais alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas