Farofa de churrasco com calabresa

Essa farofa de churrasco é simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e você pode servir tanto quente como fria que fica muito bom, confira os ingredientes dessa receita incrível.

Ingredientes

– Um gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos; – 4 colheres de sopa de manteiga; – Um pimentão vermelho picado; – Um talo de alho poró picado; – 1 pimentão verde picado;

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de farinha de mandioca; – Meia xícara de chá de azeitonas verde picadas; – Uma lata de milho escorrido; – Salsa a gosto picadinha; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a calabresa e os pimentões.

Modo de preparo

2.Então deixe refogar por 3 minutos, depois acrescente o milho, o alho poró, as azeitonas e a salsinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até atingir o ponto desejado.

Modo de preparo

4.Por fim, tempere a gosto com sal e pimenta e desligue o fogo, então sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas