Caçarola Mineira

Quem provou sabe que essa caçarola mineira é uma das maravilhas de Minas, sério fica muito gostoso, sem contar que lembra muito docinho de vó, confira os ingredientes dessa receita incrível.

Ingredientes

– 800 ml de leite; – 4 ovos; – 2 colheres de sopa de manteiga; – 200 ml de leite de coco; – 100 gramas de queijo minas ralado; – 300 gramas de açúcar; – 200 gramas de farinha de trigo; – Um colher de sopa de fermento em pó; – 1 pacotinho pequeno de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos , depois desligue e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher até dissolver por completo.

Modo de preparo

3.Logo depois, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, então despeja a massa dentro.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora, após o tempo desligue e deixe no forno por mais 30 minutos para amornar e firma.

Modo de preparo

5.Então, após isso retire do forno e espere mais alguns minutos para depois desenformar e servir, lembre-se de aquecer o forno por pelo menos 15 minutos antes.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas