Polenta recheada

Essa polenta recheada é de deixar qualquer com água na boca, seu preparo é rápido e você vai se apaixonar por essa maravilha, confira.

– 1,5 litro de água; – 2 xícaras de chá de fubá; – 3 dentes de alho amassado; – 2 colheres de sopa de banha, óleo ou azeite. – Sal a gosto.

Ingredientes

Recheio – 800 gramas de carne moída; – Um gomo de calabresa picadinha; – 4 colheres de sopa de azeite; – Meia cebola picada; – 3 dentes de alho amassado;

Ingredientes

– Sal e pimenta do reino a gosto; – Tempero pronto 7 vegetais da Maggi; – Vinagrete desidratada(tempero); – Um sachê de molho de tomate; – Salsinha picadinha a gosto; – 200 gramas de mussarela ralada.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a banha e deixe derreter, então acrescente o alho e refogue, após isso acrescente um litro de água e deixe ferver.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, dissolva o fubá em meio litro de água, então depois acrescente essa fubá na panela com o restante da água e misture, tempere com sal a gosto e fique mexendo até engrossar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a vinagrete desidratada e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dissolver, então acrescente a carne e misture, deixe refogar.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente a calabresa e deixe fritar bem, então depois coloque o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta se for necessário, finalize o molho com a salsinha.

Modo de preparo

5.Então, em um refratário coloque metade polenta cremosa, depois todo o recheio de carne, então cubra com um pouco de mussarela.

Modo de preparo

6.Logo após, cubra com restante da polenta e finalize com o restante do queijo.

Modo de preparo

7.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas