Essa polenta recheada é de deixar qualquer com água na boca, seu preparo é rápido e você vai se apaixonar por essa maravilha, confira.
– 1,5 litro de água;
– 2 xícaras de chá de fubá;
– 3 dentes de alho amassado;
– 2 colheres de sopa de banha, óleo ou azeite.
– Sal a gosto.
Ingredientes
Recheio
– 800 gramas de carne moída;
– Um gomo de calabresa picadinha;
– 4 colheres de sopa de azeite;
– Meia cebola picada;
– 3 dentes de alho amassado;
Ingredientes
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
– Vinagrete desidratada(tempero);
– Um sachê de molho de tomate;
– Salsinha picadinha a gosto;
– 200 gramas de mussarela ralada.
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a banha e deixe derreter, então acrescente o alho e refogue, após isso acrescente um litro de água e deixe ferver.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, dissolva o fubá em meio litro de água, então depois acrescente essa fubá na panela com o restante da água e misture, tempere com sal a gosto e fique mexendo até engrossar.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a vinagrete desidratada e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dissolver, então acrescente a carne e misture, deixe refogar.
Modo de preparo
4.Logo após, acrescente a calabresa e deixe fritar bem, então depois coloque o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta se for necessário, finalize o molho com a salsinha.
Modo de preparo
5.Então, em um refratário coloque metade polenta cremosa, depois todo o recheio de carne, então cubra com um pouco de mussarela.
Modo de preparo
6.Logo após, cubra com restante da polenta e finalize com o restante do queijo.
Modo de preparo
7.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos e sirva em seguida.