Paçoquinha na travessa

Essa paçoquinha na travessa é uma das melhores sobremesas da vida, é impossível não amar esse docinho que não fica nada enjoativo, confira.

Ingredientes

– 2 latas de leite condensado moça; – Duas caixas de creme de leite; – 10 paçoquinha rolha; – Duas colheres de sopa se manteiga; – 2 pacotes de biscoito maizena; – Leite para umedecer os biscoitos; – Paçoquinha rolha para decorar

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, a manteiga e às 10 paçoca rolhas triturada com as mãos.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar bem e chegar no ponto de brigadeiro, após isso desligue.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o creme de leite e misture, depois deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4.Logo após, em um refratário faça uma camada de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos e acomode um ao lado do outro, então construa as camadas até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize com as paçoquinha a gosto e leve à geladeira por 3 horas , sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Além disso, você pode finalizar esse delicioso doce com ganache de chocolate.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas