Essa paçoquinha na travessa é uma das melhores sobremesas da vida, é impossível não amar esse docinho que não fica nada enjoativo, confira.
Ingredientes
– 2 latas de leite condensado moça;
– Duas caixas de creme de leite;
– 10 paçoquinha rolha;
– Duas colheres de sopa se manteiga;
– 2 pacotes de biscoito maizena;
– Leite para umedecer os biscoitos;
– Paçoquinha rolha para decorar
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, a manteiga e às 10 paçoca rolhas triturada com as mãos.
Modo de preparo
2.Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar bem e chegar no ponto de brigadeiro, após isso desligue.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o creme de leite e misture, depois deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.
Modo de preparo
4.Logo após, em um refratário faça uma camada de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos e acomode um ao lado do outro, então construa as camadas até acabar os ingredientes.
Modo de preparo
5.Por fim, finalize com as paçoquinha a gosto e leve à geladeira por 3 horas , sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Além disso, você pode finalizar esse delicioso doce com ganache de chocolate.