Abobrinha recheada

Essa abobrinha recheada com calabresa é o que você precisa fazer hoje para a sua refeição ficar completa, fica simplesmente deliciosa e seu preparo é bem simples, confira.

Ingredientes

– 4 abobrinhas médias; – 300 gramas de calabresa ralada; – Meia cebola roxa ralada; – 2 tomate picado; – Salsinha a gosto; – Orégano a gosto; – 200 gramas de mussarela; – Azeite a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as pontinhas da abobrinha e descarte, depois corte elas ao meio, sentido comprimento.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque as abobrinhas em uma panela com água e um pouquinho de sal, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma tigela coloque a calabresa ralada, a cebola, o tomate e a salsinha picadinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Logo após, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois retire o excesso da polpa da abobrinha, regue azeite por cima e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

5.Então, coloque o recheio de calabresa e finalize colocando mussarela e orégano por cima.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas