Medalhão de carne

Veja como fazer medalhão de carne em casa de um jeito fácil e prático, além de tudo muito gostoso, confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

– 1kg de carne moída acém ou patinho; – 3 dentes de alho amassado; – um ovo; – 10 fatias de bacon; – Uma cebola roxa ralada; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Salsinha a gosto; – Um pão francês amanhecido; – 150 ml de leite; – Azeite para untar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, umedeça o pão no leite e depois esprema com as mãos até tirar todo o excesso do leite, transfira o pão mole para uma tigela.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a carne moída, o ovo, a cebola e o alho, misture tudo muito bem as mãos.

Modo de preparo

3.Logo depois, tempere a gosto com a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto, misture mais um pouco.

Modo de preparo

4.Então, depois faça 10 bolinhas de carne com as mãos, depois envolva o bacon em volta do bolinho de carne, caso necessário prenda com um palito de dente.

Modo de preparo

5.Por fim, unte uma forma com azeite e acomode os medalhões, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas