Coxinha de tapioca fit

Aprenda a fazer essa deliciosa coxinha de tapioca fit, além de ser uma opção mais saudável, é muito mais fácil de fazer. Então ficou com vontade de comer aquele delicioso salgado, não passe vontade, saiba que dá para manter a forma comendo essa delícia. Confira os ingredientes e a forma de preparo.

Ingredientes

– 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado; – 100 gramas de goma de tapioca; – Um ovo; – Tempero a gosto; – Salsinha a gosto; – 100 gramas de queijo minas sem lactose; – Farinha de linhaça dourada para empanar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque o frango desfiado, a tapioca, o ovo, o tempero a gosto e a salsinha.

Modo de preparo

2.Então processe tudo muito bem até virar uma massinha firme, depois com o auxílio de uma colher pegue a quantidade desejada de massa e abra na palma das mãos.

Modo de preparo

3.Em seguida coloque a quantidade desejada de queijo e comece a modelar a coxinha com as pontas dos dedos, faça isso com todas.

Modo de preparo

4.Por fim, passe as coxinhas na farinha de linhaça dourada para empanar, depois acomode em uma assadeira, uma ao lado da outra.

Modo de preparo

5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar levemente, depois sirva em seguida ainda quente, bom apetite.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas