Essa cocada cremosa de leite condensado é uma surpresa a cada mordida. É simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso é uma ótima opção para vendas, então veja o seu modo de preparo.
Ingredientes
– 1 xícara de chá de açúcar;
– Uma xícara de chá de água;
– Meio kg de Coco ralado;
– Uma caixinha de leite condensado;
– Medida da xícara é de 200 ml .
1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até ferver.
Modo de preparo
2.Logo depois, que ferve abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo até começar a ficar levemente corado.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente todo o coco ralado e misture, deixe cozinhar por uns 3 minutos até secar toda a água que está na panela, deixando o coco sequinho.
Modo de preparo
4.Então, acrescente o leite condensado e misture bem até começar a firmar o doce e desgrudar do fundo da panela.
Modo de preparo
5.Logo após, transfira essa cocada para uma forma untada com manteiga e com o auxílio de uma espátula comece a modelar o doce ainda quente da forma desejada.
Modo de preparo
6.Por fim, aguarde a cocada esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e depois pode servir.