Esse bolinho de trigo com banana vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Além disso, leva pouquíssimos ingredientes e seu preparo é bem rápido, confira.
Ingredientes
– 1 ovo;
– Uma xícara de farinha de trigo ( referencia xicara de 180 ml);
– Duas colheres de sopa açúcar;
– Uma colher de sopa de manteiga ou margarina;
– Meia xícara de leite;
– Manteiga para fritar;
– 3 bananas nanicas grandes.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um tigela coloque os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e vai misturando bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Então, depois corte as bananas no formato desejado, rodelas, comprimento, ao meio, em 4 partes isso é opcional.
Modo de preparo
4.Logo depois, mergulhe as bananas com o auxílio de um garfo e empane ela toda com a massa.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira e leve ao fogo, depois acrescente a banana e deixe fritar até dourar, depois vire e deixe fritar do outro lado.
Modo de preparo
6.Então, coloque os bolinhos sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Modo de preparo
7.Dica: após finalizar você pode passar os bolinhos no açúcar e canela que fica um delícia.