Bolinho de trigo com banana

Esse bolinho de trigo com banana vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Além disso, leva pouquíssimos ingredientes e seu preparo é bem rápido, confira.

Ingredientes

– 1 ovo; – Uma xícara de farinha de trigo ( referencia xicara de 180 ml); – Duas colheres de sopa açúcar; – Uma colher de sopa de manteiga ou margarina; – Meia xícara de leite; – Manteiga para fritar; – 3 bananas nanicas grandes.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um tigela coloque os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e vai misturando bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, depois corte as bananas no formato desejado, rodelas, comprimento, ao meio, em 4 partes isso é opcional.

Modo de preparo

4.Logo depois, mergulhe as bananas com o auxílio de um garfo e empane ela toda com a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira e leve ao fogo, depois acrescente a banana e deixe fritar até dourar, depois vire e deixe fritar do outro lado.

Modo de preparo

6.Então, coloque os bolinhos sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Modo de preparo

7.Dica: após finalizar você pode passar os bolinhos no açúcar e canela que fica um delícia.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas