Fricassê de carne com queijo

Esse fricassê de carne com queijo é o que está faltando hoje para deixar sua refeição em família muito mais gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e fica um delícia, confira.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída já refogada e temperada a gosto; – 200 gramas de mandioca cozida; – Uma caixa de creme de leite; – 200 gramas de mussarela; – Um copo de requeijão cremoso; – Batata palha a gosto.

1.Primeiramente, refogue a carne moída a gosto como de seu costume. Depois transfira para um refratário.

Modo de preparo

2.Logo depois, cozinhe a mandioca até ficar molinha com um pouquinho de sal, então escorra a água e coloque os pedacinhos de mandioca no liquidificador.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente ao liquidificador o creme de leite e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.

Modo de preparo

4.Então, despeje esse creme por cima da carne moída, depois finalize com o queijo mussarela e a batata palha a gosto.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos para gratinar o queijo, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas