Esse fricassê de carne com queijo é o que está faltando hoje para deixar sua refeição em família muito mais gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e fica um delícia, confira.
Ingredientes
– 1 kg de carne moída já refogada e temperada a gosto;
– 200 gramas de mandioca cozida;
– Uma caixa de creme de leite;
– 200 gramas de mussarela;
– Um copo de requeijão cremoso;
– Batata palha a gosto.
1.Primeiramente, refogue a carne moída a gosto como de seu costume. Depois transfira para um refratário.
Modo de preparo
2.Logo depois, cozinhe a mandioca até ficar molinha com um pouquinho de sal, então escorra a água e coloque os pedacinhos de mandioca no liquidificador.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente ao liquidificador o creme de leite e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
Modo de preparo
4.Então, despeje esse creme por cima da carne moída, depois finalize com o queijo mussarela e a batata palha a gosto.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos para gratinar o queijo, sirva em seguida.