Essa torta de frango low carb é uma verdadeira delícia, sem contar que não vai farinha de trigo. Além disso rende muito e é uma opção mais saudável, confira.
Ingredientes
– 300 gramas de frango cozido desfiado e temperado a gosto;
– 2 ovos inteiros,
– 170 gramas de iogurte desnatado;
– Quatro colheres (de sopa) de queijo cottage 0%;
– 4 colheres de sopa de requeijão zero;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsinha picadinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, faça o seu frango desfiado como de costume, tempere a gosto e depois reserve.
Modo de preparo
2.Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o requeijão cremoso, o queijo cottage e sal a gosto.
Modo de preparo
3.Então, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Modo de preparo
4.Logo após, unte uma forma pequena de sua preferência, depois despeja metade da massa, então acrescente o recheio de frango e finalize com o restante da massa.
Modo de preparo
5.Por fim, salpique um pouco de salsinha por cima da massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar em cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.