Bolo de abóbora com coco

Esse bolo de abóbora com coco é bem cara de vó e pode acreditar fica uma verdadeira delícia. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó, – 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida; – duas xícaras de chá de açúcar; – 4 ovos; – Meia xícara de chá de óleo; – 100 gramas de coco ralado.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture os ingredientes secos e adicione aos poucos no liquidificador, bata até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

3.Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga ou óleo e farinha, despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 45 minutos. Sirva em seguida.

Modo de preparo

5.Dica; você pode servir esse bolo com uma calda de leite de Coco com leite condensado, misture e despeje por cima do bolo, finalize com coco ralado por cima.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas