Esse bolo de abóbora com coco é bem cara de vó e pode acreditar fica uma verdadeira delícia. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que todos vão amar, confira.
Ingredientes
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de fermento em pó,
– 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
– duas xícaras de chá de açúcar;
– 4 ovos;
– Meia xícara de chá de óleo;
– 100 gramas de coco ralado.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, misture os ingredientes secos e adicione aos poucos no liquidificador, bata até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver com o auxílio de uma colher.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga ou óleo e farinha, despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 45 minutos. Sirva em seguida.
Modo de preparo
5.Dica; você pode servir esse bolo com uma calda de leite de Coco com leite condensado, misture e despeje por cima do bolo, finalize com coco ralado por cima.