Arroz a grega da vovó

Esse arroz a grega é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Além disso esse prato combina com praticamente tudo, confira.

Ingredientes

– 5 xícaras de chá de arroz branco cozido; – Duas colheres de sopa de manteiga; – 1 cebola média picada finamente; – 3 dentes de alho grandes picadinhos – Um pimentão vermelho picado em cubinhos; – 1 pimentão verde picado em cubinhos; – Um pimentão amarelo picado em cubinhos;

Ingredientes

– 1 cenoura grande picada em cubinhos; – Uma xícara de chá de vagem picada; – uma xícara de chá de bacon picado em cubinhos; – 1 xícara de chá de uvas passas brancas e pretas; – Salsinha picadinha a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.

Modo de preparo

2.Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar, depois acrescente os pimentões, a cenoura e a vagem, deixe refogar por alguns minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o arroz, cozido e misture bem, finalize com a salsinha picadinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas