Pavê de pêssego

Esse pavê de pêssego com chocolate é a sobremesa perfeita para fazer no fim de semana, além disso é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– coco ralado a gosto; – Uma lata de leite condensado; – Uma colher e meia de maisena; – 1 lata de doce de pêssego em calda; – Uma lata de leite (usar lata do leite condensado como medida) – Um pacote grande de bolacha maisena; – 200 gramas de chocolate branco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maisena, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

2.Em seguida, descarte a calda e corte os pedacinhos de pêssego, então em um refratário faça uma camada do creme.

Modo de preparo

3.Logo depois, umedeça os biscoitos no leite e acomode por cima do creme, faça mais uma camada de creme, pêssego e coco.

Modo de preparo

4.Por fim, intercale os ingredientes construindo camadas, finalize com o chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas