Esse biscoitão de polvilho é uma ótima opção para lanche. Além disso é muito fácil de fazer e vai pouquíssimos ingredientes, veja o seu modo de preparo.
Ingredientes
– 4 xícaras de chá de polvilho doce;
– 1 xícara de chá de água;
– Uma xícara de chá de óleo;
– 1 colher de sobremesa rasa de sal;
– 6 ovos médios;
1.Primeiramente, em uma leiteira coloque a água, o óleo e o sal, leve ao fogo até ferver.
Modo de preparo
2.Logo depois, coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a água fervida, misture bem até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Em seguida vai acrescentando um a um os ovos e misture bem, depois comece a mexer com as mãos até dar o ponto da massa.
Modo de preparo
4.Então, coloque essa massa em um saco de arroz e faça um buraquinho na ponta, comece a modelar os biscoito em um de uma forma untada com manteiga.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Você pode estar usando um saco próprio para isso, porém o saco de arroz é mais resistente, você pode modelar o biscoitão a gosto.