Biscoitão de polvilho

Esse biscoitão de polvilho é uma ótima opção para lanche. Além disso é muito fácil de fazer e vai pouquíssimos ingredientes, veja o seu modo de preparo.

Ingredientes

– 4 xícaras de chá de polvilho doce; – 1 xícara de chá de água; – Uma xícara de chá de óleo; – 1 colher de sobremesa rasa de sal; – 6 ovos médios;

1.Primeiramente, em uma leiteira coloque a água, o óleo e o sal, leve ao fogo até ferver.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a água fervida, misture bem até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

3.Em seguida vai acrescentando um a um os ovos e misture bem, depois comece a mexer com as mãos até dar o ponto da massa.

Modo de preparo

4.Então, coloque essa massa em um saco de arroz e faça um buraquinho na ponta, comece a modelar os biscoito em um de uma forma untada com manteiga.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Você pode estar usando um saco próprio para isso, porém o saco de arroz é mais resistente, você pode modelar o biscoitão a gosto.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas