Torta de calabresa com queijo

Essa torta de calabresa com queijo é sem dúvidas uma das mais gostosas que já comi, além de ser fácil e rápido, rende bastante, veja seu modo de preparo.

Ingredientes

Massa – 2 ovos; – 1 xícara de chá de farinha; – Meia xícara de chá de leite; – ¼ de óleo; – Sal e orégano a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Ingredientes

Recheio – 1 gomo de calabresa picado; – 300 gramas de queijo mussarela picado; – 300 gramas de presunto picado; – 2 tomates picados; – Vinagrete desidratada a gosto; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pique todos os ingredientes do recheio e coloque em um recipiente e misture com as mãos, tempere a gosto com vinagrete desidratada e salsinha, reserve

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata tudo por 3 minutos, finalize com o fermento em pó.

Modo de preparo

4.Então, unte uma forma com furo no meio e despeja um pouco da massa, então coloque um pouco do recheio.

Modo de preparo

5.Logo após, coloque um pouco mais de massa e o restante do recheio, finalize colocando por cima o que sobrou da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, aguarde esfriar e sirva em seguida.

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