Pastel de linguiça toscana

Esse pastel de linguiça toscana com queijo coalho é uma boa opção para fazer no fim de semana com a família. Além de ser muito fácil, fica incrivelmente delicioso, confira.

Ingredientes

– 1 pacote de massa de pastel 500 gramas; – 300 gramas de linguiça toscana sem pele e moída; – Um tomate picado; – 2 colheres de sopa de azeite; – 1 cebola média picada; – Salsinha picadinha a gosto; – 250 gramas de queijo coalho ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Modo de preparo

2.Logo depois coloque a linguiça toscana moída e deixe refogar até ficar levemente dourado, então abaixe o fogo e deixe fritar por alguns minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o tomate e a salsinha picadinha a gosto, espere o recheio esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado.

Modo de preparo

4.Logo após, abra a massa do pastel e coloque o recheio a gosto, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo.

Modo de preparo

5.Por fim, em óleo quente frite os pastéis até ficar dourado, coloque então em um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas