Costelinha douradinha

Essa costelinha douradinha fica uma verdadeira delícia, além de ficar super suculenta, esse delicioso prato combina com arroz branco, uma saladinha e um creme de milho, não precisa de mais nada! Confira como fazer.

Ingredientes

– Um kg de costelinha de porco cortada em pedaços; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 3 dentes de alho amassado; – 1 colher (sopa) de vinagre; – Uma colher (chá) de sal grosso; – alecrim seco a gosto; – 1 folha de louro; – 1 cebola grande picada; – 3 colheres de sopa de azeite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver, então acrescente as costelinhas, o vinagre, o sal, o alecrim e a folha de louro.

Modo de preparo

3.Logo após, misture tudo muito bem e tampe a panela, não é necessário colocar água, deixe por 20 minutos após pegar a pressão.

Modo de preparo

4.Logo depois, deixe a pressão sair sozinha, então verifique o ponto da carne caso esteja macia, leve ao fogo até dourar bem.

Modo de preparo

5.Por fim, caso esteja um pouco dura coloque um pouquinho de água. Depois é só finalizar selando a carne no fundo da panela até ficar douradinho.

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