Macarrão napolitano

Esse macarrão napolitano é uma prato bem simples e muito gostoso, além de tudo é uma ótima opção para servir no almoço em família, confira como fazer.

Ingredientes

– 250 gramas de macarrão de sua preferência; – 10 folhinhas de manjericão; – 1 sachê de molho de tomate pequeno; – 5 colheres de sopa de requeijão cremoso; – 2 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 2 colheres de sopa de azeite; – Vinagrete desidratada; – 150 gramas de queijo mussarela ralado.

1.Primeiramente, coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a massa de sua preferência e deixe cozinhar até ficar al dente.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, logo após acrescente o alho amassado e deixe dourar levemente.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o molho de tomate e misture, tempere a gosto com sal, pimenta e vinagrete desidratada, misture e após isso, coloque as folhinhas de manjericão.

Modo de preparo

5.Logo após, em fogo baixo deixe o molho cozinhar por alguns minutos, então desligue e acrescente o requeijão, misture e corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

6.Por fim, escorra o macarrão e acrescente ao molho misture e adicione o queijo ralado, tampe a panela por alguns minutos para derreter o queijo e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas