Lombo de porco recheado

Esse lombo de porco recheado é bem cara de mistura de domingo! Além disso é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica, então confira o modo de preparo é faça essa delícia aí.

Ingredientes

– 1 kg de lombo de porco; – 3 dentes de alho amassado; – 6 colheres de sopa de vinho branco; – 3 colheres de sopa de azeite; – Salsinha picada a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 10 fatias de bacon; – 10 fatias de queijo mussarela; – 200 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, com o auxílio de uma faca, faça vários furos na carne, depois transfira a carne para uma forma.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o vinho e espalhe, depois acrescente o azeite, o alho, a salsa, sal e pimenta a gosto, misture muito bem com as mãos espalhando bem o tempero.

Modo de preparo

3.Logo depois, deixe a carne marinar por 1 hora, depois forre um refratário com papel alumínio e coloque a carne, despeja a marinada por cima e espalhe, depois cubra a carne com papel alumínio.

Modo de preparo

4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora. Depois retire o lombo do forno e fatie na espessura deseja.

Modo de preparo

5.Logo após, coloque as fatias de queijo, bacon e o queijo ralado entre as fatias de lombo.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno novamente por mais 35 minutos até dourar bem, sirva em seguida.

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