Caldo de mandioca com frango

Esse caldo de mandioca com frango é uma verdadeira delícia, ótima opção para comer em dias frios. Além disso é muito prático e seu preparo e rende muito, veja.

Ingredientes

– Um peito de frango cozido e desfiado; – 1 kg de mandioca cozida; – 5 colheres de sopa azeite; – 1 cebola picada; – 4 dentes de alho amassado; – 2 tabletes de caldo de galinha; – Sal a gosto e pimenta do reino a gosto; – Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o peito de frango para cozinhar como do seu costume, após isso, desfie bem o frango.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a mandioca para cozinhar com água e um pouco de sal, deixe até quase desmanchar, feito isso, coloque no liquidificador a mandioca com um pouco da água do cozimento, bata até virar um creme.

Modo de preparo

3.Então, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e alho, depois acrescente o caldo de galinha e misture até dissolver, após isso acrescente o frango desfiado.

Modo de preparo

4.Logo depois, misture e tempere se for necessário, deixe refogar por alguns minutos, então despeja o creme de mandioca por cima e misture.

Modo de preparo

5.Por fim, experimente o caldo se for necessário corrija o tempero, depois é só finalizar com salsa e cebolinha a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas