Lagarto suculento na pressão

Que tal fazer hoje esse lagarto suculento na pressão, essa carne simplesmente desmancha na boca de tão macia que fica. Além de tudo é prático e seu preparo e tenho certeza que você vai amar.

Ingredientes

– 1,5 kg de lagarto, sem gordura; – 1 e ½ colher de sobremesa de tempero caseiro; – 3 dentes de alho amassados; – Meio copo de vinho tinto; – ½ xícara de bacon picado, – Duas colheres de sopa de shoyo ou molho inglês; – Sal e pimenta do reino à gosto;

Ingredientes

– 1 cebola média; – Um pimentão pequeno picado; – Duas colheres de alho poró picado; – Tempero a gosto, alecrim, louro, tomilho, salsa, cebolinha e coentro; – 1 copo de água. – 6 colheres de sopa de azeite.

1.Primeiramente, coloque todos os temperos em um liquidificador e bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos na carne, então coloque a carne em um saco plástico próprio para uso e despeja a marinada.

Modo de preparo

3.Em seguida, amarre o saquinho e deixe pegar sabor de um dia para o outro.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, então acrescente só a carne e deixe selar todos os lados até dourar bem.

Modo de preparo

5.Então, acrescente a marinada e coloque o copo de água, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.

Modo de preparo

6.Por fim, caso a carne precise de mais tempo de cozimento, é só ir adicionado água na carne e deixar cozinhar por alguns minutos.

Modo de preparo

7.Logo após, deixe a água da carne secar e comece a selar a carne no fundo da panela, então fatie a carne e sirva em seguida.

Modo de preparo

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