Quem aí já comeu esse danette caseiro sabe que é uma verdadeira delícia, então que tal aprender a fazer essa receita incrível que lembra bem esse Danone, sem contar que rende muito, veja.
– 4 colheres de sopa de amido de milho;
– 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau;
– Uma gema sem pele;
– 1 litro de leite;
– Uma lata de leite condensado;
– 1 caixa de creme de leite.
Ingredientes
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o chocolate, o leite, o amido, a gema e o leite condensado.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar bem.
Modo de preparo
3.Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário ou em taças individuais.
Modo de preparo
4.Então, leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida.