Fraldinha recheada

Essa fraldinha recheada é simplesmente sensacional. Além de ficar super linda, fica muito suculenta, gostosa e macia, sem contar que seu modo de preparo é super prático, veja.

Ingredientes

– 1,5 kg de fraldinha; – 4 dentes de alho amassado; – 4 colheres de sopa de azeite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 lata de cerveja.

Ingredientes

Recheio – Um potinho pequeno de Catupiry® – 200 gramas provolone ralado; – 200 gramas de mussarela ralada; – salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.

Modo de preparo

2.Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.

Modo de preparo

5.Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.

Modo de preparo

7.Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.

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