Pãozinho de leite condensado com coco

Esse pãozinho de leite condensado com coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é muito fácil de fazer e ficar super saboroso, confira.

Ingredientes

 700 gramas de farinha de trigo; – 3 colheres de sopa de açúcar; – 10 gramas de fermento biológico seco; – 250 ml de leite morno; – 1 ovo; – 150 ml de leite condensado; – Meia colher de chá de sal; – 60 gramas de manteiga; – 1 colher de sopa de essência de baunilha; – Coco ralado e leite condensado para finalizar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque 200 gramas de farinha, o açúcar, o fermento e o leite morno.

Modo de preparo

2.Então, misture bem, depois cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o ovo, o leite condensado, o sal e a farinha de trigo, então misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

4.Logo após, que a massa firmar, comece a mexer com as mãos, então depois acrescente a manteiga e comece a misturar com as mãos até absorver toda a manteiga.

Modo de preparo

5.Logo depois, sove a massa até ela ficar bem lisinha e coloque ela novamente na tigela, deixe descansar por mais 30 minutos.

Modo de preparo

6.Em seguida, divida a massa na quantidade desejada e modele os pãezinhos, depois acomode eles em uma assadeira e deixe descansar novamente por mais 30 minutos dentro do forno.

Modo de preparo

7.Por fim, pincele gema por cima dos pães e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Então, finalize colocando por cima o restante do leite condensado e coco ralado.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas