Esse pernil acebolado é simplesmente delicioso, fica muito saboroso, suculento e muito gostoso. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
– 1 kg de pernil picado em cubos;
– 50 gramas de banha de porco;
– 7 dentes de alho amassado;
– 300 ml de água quente;
– Uma colher de sopa rasa com sal;
– 1 cebola grande picada;
– Salsa e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque a banha de porco e leve ao fogo.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente os pedacinhos do pernil e deixe fritar até ficar esbranquiçado, então acrescente o alho e o sal, misture e deixe dourar dos dois lados.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente metade da água e tampe a panela, deixe cozinhar até ficar douradinho, de vez em quando mexa a carne para cozinhar dos dois lados.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque o restante da água e novamente tampe a panela até cozinhar bem, então aguarde ficar bem douradinha carne.
Modo de preparo
5.Por fim, acrescente a cebola e refogue ela por 2 minutos, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto.