Canelone de berinjela

Esse canelone de berinjela é simplesmente divino, fora que é super prático seu preparo e o melhor de tudo, muito gostoso! Acompanhe seu modo de preparo.

Ingredientes

– 3 berinjelas fatiadas em lâminas; – Um sachê de molho de tomate de sua preferência; – 300 gramas presunto fatiado; – Azeite a gosto; – Tempero a gosto; – 300 gramas de queijo mussarela fatiado; – Parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, fatie a berinjela em sentido cumprimento, depois coloque em uma tigela com água e sal por uns 15 minutos, isso ajuda a tirar o amargo da berinjela.

Modo de preparo

2.Em seguida, seque as fatias de berinjela com um pano seco, feito isso, acomode as berinjelas em uma forma untada um azeite.

Modo de preparo

3.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para desidratar as berinjelas e depois recheá-las.

Modo de preparo

4.Logo após, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate de sua preferência.

Modo de preparo

5.Então depois, em um prato, coloque uma fatia de berinjela, depois por cima da berinjela coloque presunto e queijo, enrole tudo tipo canelone e acomode no refratário com molho.

Modo de preparo

6.Faça dessa forma com toda a berinjela. Por fim, cubra os canelone com o restante do molho e finalize colocando o queijo parmesão ralado por cima.

Modo de preparo

7.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, depois é só servir.

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